Menú
Inicio Puntos Academia Curso Pronósticos    Previas    Buscar pronósticos Estadísticas de fútbol Estadísticas de tenis Estadísticas de baloncesto Estadísticas de deportes de motor Artículos Promociones Concursos Foro

Este site utiliza cookies. Al continuar estás permitiendo su uso. Saber más.
  Visit our site in english Go to Betting Academy
           

N./C. América

Copa Oro 2011 USA


N./C. América


Campeón
México
Máximo goleador
N/D

Partidos
dom 06.jun.2011 - 01:00 Costa Rica 5-0 Cuba
lun 06.jun.2011 - 03:00 Mexico 5-0 El Salvador
vie 10.jun.2011 - 02:00 Costa Rica 1-1 El Salvador
vie 10.jun.2011 - 04:00 Cuba 0-5 Mexico
dom 13.jun.2011 - 01:00 El Salvador 6-1 Cuba
lun 13.jun.2011 - 03:00 Mexico 4-1 Costa Rica

Clasificación actual
#   Equipo Puntos Partidos V E D GM GE ΔG Ssecuencia
1 = México 9 3 3 0 0 14 1 +13
...
V V V
2 = Costa Rica 4 3 1 1 1 7 5 +2
...
V E D
3 = El Salvador 4 3 1 1 1 7 7 0
...
D E V
4 = Cuba 0 3 0 0 3 1 16 -15
...
D D D



    Buscar

    Copa Oro - 2011 USA

    • 100% 25 / 25 Partidos

    • Victoria equipo casa 52%
    • Empates 12%
    • Victoria equipo visitante 36%
    • Más de 1.5 76%
    • Más de 2.5 48%
    • Más de 3.5 40%
    • Goles 78
    • Goles/Partido 3.12
    • Goles/Partido (casa) 1.88
    • Goles/Partido (visitante) 1.24
    • Ambos equipos anotan 44%
    • Goles después de los 80' 15.38%
    Ver todo
    Apuesta en Betfair

    Zapping

    C Hora  

    Partidos terminados

    00:30 São Paulo vs San Bento
    03:00 Saprissa vs Pachuca
    10:00 Adelaide Utd vs Gamba
    11:00 Kawasaki vs Suwon
    11:30 Yadanarbon vs Home Utd
    12:00 Jeju Utd vs Jiangsu
    18:00 Saint-Étienne vs Man Utd
    18:45 Valencia vs Real Madrid
    20:45 Sevilla vs Leicester
    20:45 Porto vs Juventus
    19:15 Cristal vs Ayacucho
    21:00 São Bernardo vs Mirassol
    23:15 San José vs Real Potosí
    23:30 El Salvador Sub-20 vs Bermuda Sub-20
    23:30 Juazeirense vs Sampaio Corrêa
    Transmisión disponible en ES (cambiar)